Моя душа простора видно просит...
Ей бы лететь свободно, далеко.
И в синеву она меня уносит,
А мне в пути спокойно и легко.
Опять душа сама куда-то рвется.
В далекие и синие края.
От счастья плачет, иногда смеется,
И с нею вместе улыбаюсь я.
А я душою просто понимаю,
Что вдаль глядит мой любопытный взгляд.
И я хочу уйти, куда-не знаю,
Туда, куда глаза мои глядят.
Свидетельство о публикации №115070307805
Камень Петров 11.02.2017 11:48 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 11.02.2017 11:54 Заявить о нарушении