Настроение

И сыплет снег на подоконник
Полупрозрачную крупу,
И навивает колокольчик
Мелодий сладостных нугу.

Резвится Зимушка родная,
Играет,балует,манит,
Она белёсым покрывалом
Всю нашу землю окропит.

Мне так желанны строки в зимнем,
Они напомнили о том,
Что время так неумолимо,
Оно безжалостно ревёт.

И бумерангом отзовётся
То,что осталось позади
Той жизни,где любовь смеётся
И у неё всё впереди.

Я млею от загадок неба,
Я их черпаю налету
И обнимаю части света
На их заснеженном лугу.

Мне так отрадно и привольно,
И свежий ветер так хорош,
И я лечу в объятиях света,
И у меня всё хорошо.


Рецензии