Душа человека
Что все познал и все он понял.
Душе своей теперь во век
Не причинит мученья,боли....
/--/--/
А можно верить ей тебе?
Тебе,кто много раз обидел?
Кто нанес раны словом ей
И сделал вид,что не увидел...
Кто часто грубо обрывал,
Когда она сказать пыталась,
Над ней,смеясь,не признавал
Её слова.Она-сжималась...
и все ж,душа,представь-жива!
И даже больше-тебя любит.
Забыв обидные слова,
Она-согреет,приголубит...
И каждый раз,когда опять
Ты кормишь обещаньем ласки-
Она,прощая,будет ждать,
Когда наступит жизнь,как в сказке...
Ты обними её рукой,
Согрей теплом,пусть неумелым,
И дай ей сладостный покой.
Будь добрым,нежным ,ловким,смелым!
О,как воспрянет искры блеск!
Свои обиды раскидая,
Душа прольет волшебный свет
Тебя ЛЮБОВЬЮ награждая !!!!
Свидетельство о публикации №115070307797
Тебя ЛЮБОВЬЮ награждая !!!!"
Мудрые и очень светлые строки о ДУШЕ!!! Прочитала и на сердце стало тепло... прекрасное стихотворение, благодарю, Людмила!!! с Любовью Марина
Марина Асташина 02.11.2015 10:30 Заявить о нарушении