Мы быть вместе с тобою должны

Принесли любовь туманные рассветы,
Среди сотен лиц узнал твоё лицо.
Наполняем души мы друг другу светом
И не будет больше в их уже темно.
К нам пришла любовь прекрасней райской птицы
И тепло в груди у нас сейчас с тобой.
Засверкала в небе редкая зарница
И сошлись пути два под одной звездой.

Припев:
Мы быть вместе с тобою должны,
Чтоб друг друга всей душою полюбить.
Держат ангелы нежности нить,
Чтоб навечно наше счастье сохранить.

Слышим мы любовь в дождях и в птичьих стаях,
Что проникли в нашу явь, и в наши сны.
И обоим нам сейчас казаться стало,
Словно во вселенной мы с тобой одни.

Припев:
Мы быть вместе с тобою должны,
Чтоб друг друга всей душою полюбить.
Держат ангелы нежности нить,
Чтоб навечно наше счастье сохранить.
3.07.2015


Рецензии