моей любимой

Иринка, я тебя люблю!
И знаю, что все будет хорошо!
Что вместе мы с тобою навсегда,
И будешь ты моей женой ВСЕГДА!

Я никому и никогда,
Не говорил такую фразу.
И только ты, одна,
Кому сказал я честно, сразу.

С тобой одной, я это слово,
Могу сказать легко и просто.
Оно не вызывает дискомфорта,
Оно ТВОЕ! Твое законно!

Тебя люблю, ты это знаешь,
И знаю, ты по мне скучаешь.
Мы вместе навсегда с тобою,
Жена моя, мне предначертана судьбою!


Рецензии