Мама...

Мне снится мама
Молодой, красивой.
Глаза полны задора и тепла.
Какой же ты была тогда ранимой
И, выгорала изнутри дотла.

Я слышу голос
Ласковый, душевный,
Что пел нам колыбельную в ночи.
Он защищал и ограждал от скверны,
И вёл из тьмы, горя огнём свечи.

Я вижу маму,
Слез сдержать не в силах.
Потухший взгляд, что смотрит мимо нас.
Моя родная, как ты нас любила!
Позволь нам просто рядом быть сейчас.


Рецензии