Прощать легко, но как-то одноразово...
простишь кого-нибудь, бывает поутру,
а к вечеру, все то, что было сказано
скребёт с двойною силой по нутру,
и ходишь, улыбаясь как тупица,
и злости сам своей уже не рад,
в итоге понимая, что не злиться
умнее и полезней во сто крат.
Свидетельство о публикации №115070307718