Средь усталых, притихших берёз...

Средь усталых, притихших берёз
Одинокое счастье плутало.
Ожерелье из канувших слёз
На шелка паутин собирало.

Заплутавши в идилии грёз
Шло вперёд через солнце и грозы ...
И в следы его сок из берёз
Падал сладко на землю, как слёзы.
      
                30.04.2014г.


Рецензии