На обозрение

Сидеть и плеваться,
Ругать себя за
Проекты простраций,
Критерии зла,
Сидеть материться,
И связки надрывом,
В поход снарядиться
Мясом и пивом..
Я план составляю
Реинкарнаций,
Неплохо быть гением
Мистификаций,
Вступив на постеленный
Коврик нестираный,
Чужими постелями,
Твоими кумирами
Дорогу им выстелишь.
И в лоб себе выстрелишь.

Спишусь о продаже
На обозрение,
Пусть лайкают, даже
Создам объявление,
Там буквами красными
И шрифтом двадцатым
Собою похвастаюсь.
Подпись и дата.


Рецензии