Мой славный

       .. За работой мой славный,украдкой смотрю на него..
          Поседел еще больше,уже одевает очки,
          И порой забывает уж много сделать всего
          Но все так же улыбку его я люблю, эти милые "ямочки"..

          И задор в его взгляде не гаснет,все так же лучист
          Иногда,правда,хмурит казачьи роскошные брови
          Будто сердится..только быстро ему надоест
          И опять он смеется..опять он полон любви.

          Пусть года, мимо нас словно, птицы летят,
          Знаю их не воротишь уж(как бы хотелося) вспять 
          Только был бы со мною всегда твой любящий взгляд,
          Только б рядом с тобою вдвоем свой век доживать!

изображение из интернета


Рецензии
Здравствуйте,Северяночка!Как же Вы искусно - то о любви, тем более - к мужу!Каждый бы, вероятно, муж с умилением читал эти строки.Спасибо!Анна

Анна Кузнецова 12   04.07.2015 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка!И Вам желаю взаимопонимания и счастья с любимым человеком.

Северянка 85   05.07.2015 19:30   Заявить о нарушении