Миша и Маша

№449.21.03.2015.
Мишка косолапый
 по лесу идет
Видит на пенечке
Маша  его ждет.
Здравствуй Маша, детка,
Что ты здесь сидишь?
Вот тебе конфетка,
почему дрожишь?

Заблудилась, Миша
Я в глухом лесу
Села на пенечек
и дедулю жду.
 
Где же твой дедуля,
вечер уж давно
Давай - ка, провожу я,
тебя домой в село.

Посадил Мишутка
Машу на плечо
И понес малютку
В дедово село.
Радуется бабка
Радуется дедка
Что домой вернулась
Внучка малолетка.


Рецензии