Кубок без дна

Когда небо с рассерженной выси,поливает со всхлипами,мир вокруг,истеричным дождём.Все о ней,вихрем кружатся мысли и слова о любви в сердце громом грохочут твоём.И не внемлет душа о реальности напрочь забыла,всё мечтает и в неге потакает иллюзиям сна.Не бывает чудес,чтоб такая тебя полюбила,так зачем добавлять муки разума в кубок без дна.


Рецензии