Всё в природе гармонично

Всё в природе гармонично:
Ветер гонит облака,
Солнце светит, как обычно,
Свежесть вод струит река.

Дни торопятся за днями,
Удивляя нас с тобой.
Были сами малышами
Ныне внуков нянчим рой.

Жизнь добралась до предела
В старость прочно уперлась.
Голова уж побелела –
Седина вошла во власть.

Но не стоит огорчаться,
Коль мы молоды душой.
Надо просто постараться
Осень заменить весной.

В-Ольшан 03.07.2015


Рецензии