И снова на душе январь...
Вихрятся снежные сумбуры!..
Светит тускло старый фонарь
В туманные мысли и думы.
Струится сей призрачный свет
Сквозь пелену времён и судеб.
Светло кругом,но это не рассвет.
И кажется его уже не будет.
Ещё долгая ночь впереди.
И она здесь хозяйкою в душах!
Поселяет в них страх вопреки
Все земные законы нарушив.
Хоть и плен её,к счастью,не долог,
А порой - бесконечна,как будь-то,
Но скрыл от меня её полог
Всё,что обещало мне свежее утро...
Из параллельных миров
На крыльях слетаются сны
В которых нет красок и слов...
А так хочется талой весны!..
Свидетельство о публикации №115070307374