Планы

Не смотрите и не читайте.
То о чём я здесь пишу.
Это бред.
Алкоголика.
Что пытается обхитрить судьбу.
Мне судьба моя не нравиться.
Я не знаю планов её.
Чем она там занимается?
И чего это кружит вороньё?


Рецензии