Густая тишина

Густая тишина, как я хочу ее услышать
И шум воды и пенье одиноких птиц
В беседке посидеть и слышать как ты дышишь
И наслаждаться,что ты рядом, что ты здесь

Ты восхищаешся природой с упоеньем
ты говоришь и расцветает все вокруг
Я листиком хочу стать на мгновенье
Почувствовать тепло и нежность твоих рук.

Ты видишь то, что никому не видно
Ты ощущаешь то, что многим не дано
Ты можешь птицею парить  под небом синим
Или в тандеме с чувством, видеть океана дно.

Хочу услышать мягкий звук твоей гитары
Чтоб ты, лишь для меня в ночи играл
Счастливая, прекрасная вы пара
Лесничий, чтоб нам шепотом сказал

И пусть природа нам с тобою нежно шепчет
И тихий шелест слышать я хочу травы
И раны наши ,души, пусть залечят
Бальзамом нежности, любви и чистоты.

                Мечты....


Рецензии
Пока лишь пара для него гитара,
И предан ей он всей душой.
Сидит так у костра в ночи не только пара,
Но леший , лесничий и домовой…

Андрей Степаненко-Бурых   31.10.2016 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.