Почему не верим в чудеса?..
Оскудели,что-ли мы душою?
Ангелов небесных голоса
Слышать не хотим никак порою.
Крылья он обиженно сложив
Так бредёт за нами по планете.
Обессилив,Он,пока,что жив -
Хранитель наш единственный на свете.
Нет смысла звать,кричать!..Увы,мы глухи.
Закрыты наши души и сердца.
Тем обретаем Ангела на муки,
Чей смысл есть - хранить нас до конца.
И в миг – в который всё уже случится,
Когда нить жизни оборвётся и растает,
Ангел в полутьме не растворится!
Ангел ни когда нас не оставит!
На пороге вечности вселенной,
В той потусторонней круговерти,
Что из жизни суетной и бренной
Неизбежно нас приводит к смерти.
Он опять расправит свои крылья,
Из последних сил над миром взмоет!
Сделает последнее усилие
И собой,в который раз,закроет!
В свет слепящий,из тоннеля бьющий,
Не страшась за нами следом канет.
Мчась на голос к небу вопиющий
Всё за жизнь одну переиграет!
И ввергаясь в вечную пучину,
Жизнь за жизнь несёт свою не зримо!..
Разгадаем-ли мы ту причину -
Почему в который раз мы живы?!.
Свидетельство о публикации №115070307342