Опустошение
Во всём и такое чувство,
Что мир перевернулся,и пусто.
Или не пусто,а опустошение.
И казалось вот оно решение,
Но нет.
Нет ни сил,ни желания,
Что-то менять,
И день за днём опять и опять...
Тихо.Тишина бесит.
Это не то состояние,что нужно,
Мысли вертятся дружно,
Что-то рвут,что-то колышут,
В общем дышат.
А я? Как же я?
Все старания и стремления
Не находят осмысления.
Почему?
Почему так получается,
Что хорошее быстро кончается?
И что дальше?
Хочется меньше фальши,
Меньше разочарований
В событиях,в людях.
Не получается.Обидно...
Плакать не хочется,
Да и слёз нет или не видно.
Значит они есть,но в душе,
Здесь на этом этаже.
Глупо.
Наверно глупо всё это писать,
Но так хочется не молчать
И понимать,кто-то так же,как я
Думает о том,что писать нельзя.
Свидетельство о публикации №115070307329