Зима в Сибири
Зима на исходе Сибирь пощадила.
Морозами сильными нас не морила
Ветрами, метелями не донимала
Буранами тихими, снегом снабжала
Спасибо зима за поблажку такую
Укрыла ты пологом землю родную
Для птиц и зверей урожай сберегла
Озимую рожь на полях нам спасла
Всем миром крестьяне тебе благодарны
Подарки подарят на проводы славны.
Свидетельство о публикации №115070307280