графические брызги октября

Графические брызги октября.
Замедленная съемка листопада
И спелостью кровавого граната
На город опускается заря.
А ты молчишь, доверившись судьбе,
Не выспавшись которую неделю.
Ночует книга на пустой постели,
Не замечая пепла на себе.
Открыта на странице «47»,
И ты прочтешь единственное слово
«конец» и не расстроившись совсем
Заметишь, как заря твоя сурова.


Рецензии
Дарья, а мне твои стихи понравились! Заходи буду рад Хасолт.
http://www.stihi.ru/2013/06/25/8693

Барахоев Хасолт   09.07.2015 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, зайду!

Дарья Сакулина   09.07.2015 21:28   Заявить о нарушении