Лето

Сегодня двадцать пять жары!
Жара такая -непривычна...
И надо срочно в парк пойти:
Жара у нас недолговечна!
Иду по парку...Тишина...
И от жары листочки млеют...
Поет пичуга...не одна...
И ряска на воде пестреет...
И так покойно все вокруг!
Душа размякла в этом лете..
Душа поет!Легко ей вдруг!
Все так прекрасно на этом свете!
Листва трепещет наверху...
И тени пляшут под ногами...
Я здесь с собою нахожусь...
Простите:я сейчас не с вами...


Рецензии