Следы на песке
Ты к морю шла, себя даря.
А осень оставляет метки
В янтарных числах сентября.
Аллеи в парках опустели…
Короче становился день…
А пихты, ели зеленели…
Деревьев все длиннее тень
Сползала медленно к заливу…
И голубей здесь толчея
Напомнила мне о счастливых
Тех днях, что прожил с тобой я.
Я тоже сделал отпечатки…
Догнал у моря я тебя…
И поцелуем нежным, сладким
Вдруг неожиданно, любя,
Я тронул рук твоих запястья…
И поцелуй соленых губ
Казался мне огромным счастьем…
А ты – спасательный мой круг.
Свидетельство о публикации №115070307180