Книга

                КНИГА
__________________________________________

Под ветхими корками,ниткаю тонкую
Сплетенные цепью в одних кандалах
Теснятся угрюмо строчкой за строчкою
Безвольные призраки прошлых эпох...

Они безустанно в допросах участвуя
Стирают свои постепенно шаги
Мы вольно их слушаем,истории странные
Копаясь на дне ярко писанной лжи

Дивимся тому,как же складно изложенно
Откуда сюжет с такою петлёй!?
Виляя зигзагами с правдою  ложную
К концу подходя над судьбою скорбим...

©Ingvarr Eichenwald
    25 Jun (7:46AM)



 


Рецензии