Гость

В этом мире я гость.
Непрошеный.
Я пришел в этот мир с бедой.
Отпустил я её восторженной.
Ей понравилось играть с судьбой.

Люди стонут. Кричат. О Господи.
Помоги нам. Избавь от неё.
А беда играет с судьбой.
Я в восторге от неё.


Рецензии