Восторженно толпа бежала

Судьба грядущих поколений
Зависит только от тебя.
Нахмурился страж привидений:
- А. может, суетятся зря

Все стриженые веком люди.
Им до потомков дела нет...
- Мы Сына Божьего забудем! -
Вскричали голоса в ответ.

Восторженно толпа бежала,
Скандируя: "Ура" Ура!"
Дитё в панаме вопрошало:
-Что за весёлая игра?
Виктор Евграфов.
3 июля 2015.


Рецензии