Казалось мне романс
Казалось мне, я вас давно забыла.
Туманом лет всё прошлое покрыто.
Казалось, сердце навсегда остыло,
Я разлюбила Вас,
Увы! Я разлюбила.
Казалось Вам, что Вам нужна другая,
Вы как с игрушкою со мной играли.
Моей любви понять вы не желали,
Искали краше Вы,
Доступнее искали!
А жизнь сама всё ставит по местам.
Мстит прошлое нередко нам.
Я вижу, встреча наша не случайна.
Искали Вы со мною встречи новой.
Ужель начать хотите всё сначала!?
Но не готова я
Довериться Вам снова.
Вы всё такой же, как при первой встрече.
И седина Вас очень украшает.
Предательское сердце что-то шепчет...
Мне б согласиться с ним...,
Но я, увы, другая.
Да жизнь сама всё ставит по местам.
Мстит прошлое нередко нам.
Свидетельство о публикации №115070307148
Лариса Кравец 03.07.2015 18:53 Заявить о нарушении