Где-то бьётся утомлённое сердце...
У пристанища взгрустнули дороги,
Вкус весны – и некуда деться,
На поклон – цветы-недотроги…
И дыханье вдруг вполне ощутимо,
Разыгралось танго дней не на шутку,
Жизнь твоя вдруг протянула мне руку –
Каждой клеточкой прислушалась чутко.
16 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №115070307060