Прости, что я не та

Прости за то, что я не та.
Мой рост, мои глаза.

Мои ресницы, брови, губы.
Прости, что вот таких не любят.

Прости за голос, за улыбку.
Прости за мою слабость,
За мою в тебе ошибку.


Рецензии