Я закрываю шторы

А ты живешь не зная,
Что все время со мной,
Радугой вырастая
За унылой спиной

Я закрываю щторы-
Нет за окном тебя...
Лишь высокие горы,
Да вечные снега

Писал тебе однажды,
Про осень и весну...
Наверно змей бумажный,
Запутался в лесу

Кричал безумно в небо,
А до него рукой...
Стоит сухая верба,
Храня души покой

Услышь меня прохожий,
И весть ей донеси-
Что сердце мое гложет,
Созвездие Весы

Пересеку все земли.
Переплыву моря,
И все в тебе приемлю,
Не скажешь же что зря ?


Рецензии