В клетке

Ты говоришь - откровенно любишь,
Теряя смысл заветных слов.
Не понимаю, кого ты дуришь?
Меня? А может свою любовь?

Ведь я поверю, хоть знаю правду,
Но сильно сильно, сомкнув глаза,
Я буду верить тебе, так жадно,
Как в небе майском царит гроза.

За руку буду держать я крепко,
В огонь и воду, в мороз и зной.
А ты, как будто в железной клетке,
Минуты делишь, свои со мной.


Рецензии