Узники любви

***
Под мокрым проливным дождем,
Стоим вдвоём, чего-то ждем.
Стоим на улице одни
И тихо тлеем от любви.
Глаза в глаза, рука в руке
И целый мир у наших ног.
Я – только ЗА, а ты вдвойне
И все другое вновь не в счет.
Горят огни, горят сердца,
Уж полночь накрывает нас.
Похоже нам уже пора,
Уже подходит к точке час.
Нас накрывает тенью ночь,
И застываем до утра,
И так порой охото прочь
Взлететь с тобою в небеса…

Наш монумент один такой,
Мы – изваяние любви
И наш создатель роковой
Наполнил жизнью изнутри.
Мы две фигуры, две души,
В объятиях скованные вместе,
Напоминаем каждый миг,
В любви друг к другу жить чудесней.

03.07.2015


Рецензии