Мне не жаль

Мне не жаль потерянное время,
Все, что называлось Я и Ты,
Жаль, что подло предал ты доверие
В грязь втоптав и имя и мечты.
В сердце лед когда - нибудь растает,
Снова расцветут в садах цветы,
А пока в слезах все утопает
И любовь, и всех надежд мосты.
А душа моя похожа на пустыню,
Жгучей болью, словно солнцем сожжена,
Я твое навек запомню имя.
Ты как Каин. Предал, не любя.


Рецензии