Сонет о неожиданной Любви 1
И сколько бы стихом не славил я - его,
Стиха красноречивей нет в душевной глубине -
Ваш взор - итог всего!
Взор ваших глаз… Пускай не скоро -
Пойму их смысл до конца...
Как украшенье вашего лица...
А приговору вашему я внемлю без укора...
Я Вас люблю! - Мне нравится Ваш лик...
Под стать моей Любви - она по трепету, как пламя...
Которым Вам готов расплавить сердце твердь...
Молитвой в Жизни - осенён мой каждый миг:
Рождён давно - до Вас, теперь живущий вами...
Теперь я жить хочу! - Я не приемлю Смерть...
Свидетельство о публикации №115070300007