Деревенская проза

Вчера был май, сейчас -средина лета.
Уже неделю льют вовсю дожди.
И, кажется, на небе нет просвета
От туч, а солнце только жди.

Бутоны набрала давно картошка,
А небо вдруг очистится от гроз?
Ещё чуть- чуть, ещё совсем немножко-
Пообещал нам солнышко прогноз.

01.07.2005г.


Рецензии