ВО БЛА

#
На золотую голову трезвый бы рассудок
На трезвую голову - еще бы ум.
 26инь

#
Мы разошлись.
На двоих один телевизор.
 27инь

#
Своим величием я сыт.

#
Вечно - сам с собою.
Какой же он зануда.
  2иль15


Рецензии