Слепым

                Узрят, придёт с востока,
                Как молния придёт, узрят.
                И светом ярким, звёзды небосвода,
                Сотрёт, для зрячих, человеческих ребят.

                Накормит все растения живые,
                Ну а Земли водичка, их снова напоИт.
                И в каплях утренней росы увидим переливы,
                Звезды любимой блики, утренней зари.


Рецензии