Быть с тобой!

Я каждый день с Тобою
Как будто час последний проживаю.
Ну что ж ты делаешь со мною?!
Снежинкою в твоих руках я таю!

Дыхание твое в себя вдыхаю, и вновь...
И вновь одно лишь понимаю:
Тебе Я Богом отдана!
На век...иль может на года.

Душой и телом - быть с тобой.
Делить любовь и боль - с тобой.
Дышать и жить - тобой одним.
А век, иль год - известно Им одним.

Пишу. А мысли только об одном:
О тех руках, что так меня ласкают
И вырваться из них я не хочу,
Пусть лучше в них снежинкою растаю.

Лишь в них забуду боль и страх,
Что будет завтра я не знаю.
Сгорая в пламени огня,
Я жизнь с Любимым проживаю!


Рецензии