Я иду одна

Я иду одна, шаги свои считая,
Только дождь осенний про меня все знает,
По ночным аллеям, среди старых сосен
Я иду и звезды ни о чем не спросят.
И луна - подруга, глядя с небосвода,
Ярче лишь осветит мне мою дорогу,
Путь укажет к дому,дождь мне смоет слезы
И о том, что знает, никогда не спросит.


Рецензии