Семь я

- Я тебя оскорбил.
- Нет.
- Почему.
- Я не опускаюсь до таких мелочей.
- Почему.
- У меня двое детей.
- Мне их надо накормить и одеть.
- У тебя времени нет.
- Нет.
- Как живёшь.
- Хорошо.
- Чем-то помочь.
- Да. Моим детям нужна семья.
- Ты же ненавидишь меня.
- Да.
- Моим детям нужна семья.


Рецензии