И не понять?!
Как-то боязливо
Мне в жизни веданно пройти
Пока по счету это дваджы
Но это может и не предел
Такие робкие они
То, руки, как-то убирая
И явно отстраняясь в миг
Но пойму?!
Чего им только лишь бояться
Когда опасности
Я не несу
По сути и нутро меня
Скорее свойственна
Искренность и скромность
Быстрее мой конек
Застенчивость-"сестра моя"
Поэтому никак мне не понятен
"Сверх аккуратный"ход Ферзем!
Свидетельство о публикации №115070306899