Куда уходят мечты из сердца?

Куда уходят мечты из сердца?
За горизонты в страну печаль,
Где растворяются дым надежды?
В тенях заполнивших эту даль.

А небо искрами в холод ночи
Осколки дня,  вознесенных слез,
Застывших мыслей по капле точит
Всего лишь только один вопрос.

Куда уходят мечты из сердца?
Где эта пристань ушедших грез?
Где островок из тепла и света?
Ответ, казалось бы, очень прост…

Они вернутся не исчезая
И возродятся в пустой душе,
Вот только это не каждый знает
Как это больно
                когда уже –

По краю лезвия …на балансе…
А нужно жить и идти вперед,
Меняя только названья станций
Плюсуя цифры за годом год…

28/03/07


Рецензии