Жизнь игра, а мы артисты

Пишу обычно
Под впечатлением
Уже давно  за полночь
Недавно только двери приоткрыла
И возвратилась
Из реальности воплощающей
Экскурса о ностальгии детства
 На шоу в цирке побывала
Меня, как-будто погрузили
И поместили на 10-ть лет тому назад
Всё та же вышина и купол
Овально-красно алая арена
Но только, что сильнее щели
Потертости покрытий
Программа только нынешняя
Намного ярче, интереснее
Идет не умолимо время
И естественного технического
И культурного прогресса
Теперь уже осознавая
И непременно четко понимая
И те избитые слова
Что наша жизнь???!
Игра.. игра..
А мы артисты
Но только, своего
Циркового Единства!

 


Рецензии