Жених и Невеста
Жених и невеста неслось по двору,
Но тайну любви в своем сердце храня,
молчали в ответ, мимо всех проходя.
Вот ей 18, 17 ему,
Все так же летает молва по двору,
Но только теперь,провожая ее,
Он важно идет, не таясь никого.
Пусть люди твердят, что любовь их пройдет,
Но верят они, что настанет черед,
Когда на глазах изумленных зевак
Он с гордой улыбкой войдет с нею в ЗАГС.
И вновь по двору пронесется молва,
Что стала невеста женою вчера.
Но это в мечтах, а пока по утру
Встречает ее он на школьном углу.
Пусть ей 18, 17 ему,
Любовь, как награда, дается тому,
Кто сердце другому способен отдать,
Кто верить умеет и преданно ждать.
Свидетельство о публикации №115070306745