Бессонница

Ночью мне,без тебя не спится...
Мне уснуть,трудно без тебя...
Ведь в душе,я совсем мальчишка...
Там где ты,должен быть и я...

Лишь под утро,окружит дремота...
В ней я слышу,о любви слова...
И очнувшись,спать мне не охота...
Там где ты,должен быть и я...

День закружит,вновь круговоротом...
Но под вечер,сердце как всегда...
Вспоминает,закрыв сна ворота...
Там где ты,должен быть и я...


Рецензии