Александра

В трепете легкого теплого мая,
Ее щеки украсила россыпь веснушек,
Моя нежная милая Аля,
Улыбается прямо в душу.

Мы встречали июльский грозы,
С нас снимали лучшие кадры,
И стекали предатели-слезы
По фарфоровой коже моей Александры.

У нее золотые кудряшки,
И глаза голубее неба,
Я люблю тебя,моя Сашка,
Где и с кем бы я сейчас не был.


Рецензии