о творчестве и обо мне...

Я больше не могу уже писать,
Меня,увы, ничто не вдохновляет!
То мысли появляются, то тают,
Но ни одна не просится в тетрадь!

Да, право, и делиться ими мне
В какой-то мере не имеет смысла:
Ведь все переживания и мысли
Мои теперь лишь только о тебе...

Что без тебя я не могу дышать,
Что без тебя мне нет на свете места...
Ведь это никому не интересно,
И мертвых не дано им воскрешать...

А грустными рассказами мешать
Испытывать все радости от жизни
Читателям, я думаю, нет смысла,
Рассказывая, как болит душа...


Рецензии