С кем-то легко
Оттого, что легко и комфортно.
С другими как ни стараемся
Взаимности не добиваемся.
Если с человеком на одной волне,
Ни возраст, ни пол не помеха тебе,
Достаточно взгляда его одного,
Услышать, понять очень легко.
Если человек совсем другой,
Жадный, завистливый, чужой,
Тогда как бы не стараться,
Взаимопонимания не дождаться.
От таких лучше мирно уйти,
Чтобы на поводу у них не идти,
Найти близких по духу людей,
Быть вдохновителем общих идей.
03.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115070306699