Фрукты

№ 321  22.01.2015.

Ну-ка фрукты ,встаньте в ряд
Рассчитайтесь все подряд
Сколько яблок, сколько  груш
Две корзины полны уж.
Повезем Вас в магазин
Там полно пустых витрин
На витрины Вас разложим
Ценник в каждую положим
Груши, яблоки, черешню
Раскупают люди спешно.
Витамины запасают
Зима скоро они знают.
А зимой без витаминов
Найдёт цинга простолюдинов. 
Богатеи не боятся
На южном солнышке резвятся

А у нас простолюдинов
Не хватает витаминов.
Денег нет ,на юг летать
Витамины запасать
Все мы ходим в магазин
 Покупаем витамин.


Рецензии