Прости мне
За слезы,что лились из глаз, за холодность, непонимание.
Прости, что вышло все не так, что горечь на устах осталась...
Прости меня, я лишь хочу, что б ты почаще улыбалась.
Прости мне глупые слова и ненадежность моих мыслей,
Прости, ты слышишь, я сперва не думала вообще о смысле.
А вышло так, что в глубине тону, тону и нет предела...
Прости, пожалуйста, поверь - я не хотела...не хотела.
Прости мне, что ненужных слов наговорила слишком много,
А самых важных...)что ж теперь, ты не суди об этом строго.
Прости, я каждый миг храню, я помню каждое мгновение.
Прости, за много разных слов и слишком мало откровенных.
Прости, что целый мир застыл и вдруг уменьшился до точки,
Прости, что нежных твоих рук хочу коснуться очень-очень.
Мне очень много от тебя осталось в самом моем сердце...
Прости, спасибо, что была. Что помогла мне отогреться.
Свидетельство о публикации №115070306638
Стеклянный Дым 04.07.2015 15:42 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 17:12 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 04.07.2015 23:52 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 05.07.2015 11:31 Заявить о нарушении