она с ним познавала высоту

его любила не за рост высокий,
и не за лучезарные глаза,
а чувство было искренне глубоким,
как в поднебесье утром бирюза.

она любила тихо, безмятежно,
и не ждала его любви взамен,
любила так задумчиво и нежно,
и знала, что любовь душе - не плен.

она любила и зимой, и летом,
его улыбку, радость, доброту,
он для неё был жизни ярким светом,
она с ним познавала высоту.

03.07.15


Рецензии